Grêmio decola e atropela o Cuiabá

A gente poderia falar dos dois gols de Diego Showza. Também seria justo comentar as grandes atuações de Jean Pyerre e Pepê. Porém, a verdade é que o Grêmio está de volta. Não um time qualquer, mas aquele mesmo Grêmio que encantava o Brasil com um futebol rápido e ofensivo. Pra azar do Cuiabá, que perdeu de 2 a 0 na Arena. Mas poderia ter sido mais, muito mais.

Não que alguém esteja contando, mas essa é a oitava vitória consecutiva da equipe treinada por Renato Portaluppi. É... o Grêmio realmente decolou. Claro que seria um pouco injusto e simplista dizer que todo o sucesso atual passa pela recuperação de Jean Pyerre. Porém, é isso mesmo. Ele é o jogador certo na posição certa.

Quanto ao jogo, foi um massacre. O Grêmio dominou do início ao fim. Logo aos 10 minutos, o tricolor gaúcho já abria o placar. E foi em uma bela jogada que contou com a participação de Matheus Henrique, Darlan e Jean Pyerre. Depois da triangulação, a bola foi para Pepê, que cruzou na medida para Diego Souza. O centroavante foi certeiro e preciso. Então o desespero tomou conta do Cuiabá. A equipe treinada pelo técnico Allan Aal foi pro tudo ou nada. Ficou com o nada.

Isso porque, aos 42 minutos, o Grêmio encaixou um contra-ataque mortal. Pepê arrancou pela esquerda, deixou o marcador para trás, e fez uma assistência perfeita. Diego Souza teve tempo de dominar e fuzilar para dentro da rede. E o placar ficou só no 2 a 0 graças às inúmeras chances perdidas pelo tricolor g

Na segunda etapa, o Cuiabá até tentou esboçar uma reação, mas superioridade do Grêmio era brutal. Pepê estava disposto a quebrar o recorde mundial de gols perdidos em uma única partida. Não conseguiu, mas deve ter faltado pouco. Contudo, isso não importa. O fato é que o Grêmio está embalado. Agora, no domingo, 22 de novembro, enfrenta o Corinthians, na NeoQuímica Arena.

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.