Pênalti? Não, muito obrigado

Grêmio e Corinthians ficaram no 0 a 0 pela terceira rodada do Brasileirão. O jogo foi na Arena do Grêmio. O resultado foi ruim e - o pior de tudo - um trauma se repetiu. Ou seja, o tricolor entrou com os titulares, dominou a partida, desperdiçou uma chance atrás da outra e teve um pênalti a seu favor (aos 34 minutos do segundo tempo!). Só que Diego Souza chutou pra fora.

Sinceramente, isso já está ficando ridículo. O Grêmio não consegue fazer gol de pênalti. É um erro atrás do outro. Quem sabe não seja a hora de contratar um psicólogo ou um pai de santo. Tanto faz. Inclusive, talvez um deles possa se candidatar a cobrar as penalidades máximas.

A situação é tão trágica que o Grêmio vai começar a recusar as faltas dentro da área. "Pênalti? Não, muito obrigado. A gente prefere um lateral ou quem sabe um escanteio." Nem adianta perder tempo. É um tédio. A partida fica parada. Os jogadores discutem com o juiz. O VAR é acionado. Os técnicos esbravejam. Só aí tem uns 10 minutos de expectativa. Tudo isso para um jogador do Grêmio mandar a bola na arquibancada...

Agora, o Grêmio vai enfrentar o Flamengo no Rio de Janeiro. Bem, que o técnico Renato Portaluppi podia orientar os atacantes gremistas a caírem fora da área quando trombarem com um zagueiro adversário. Quem sabe não sai um gol de falta?

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.